Как заработать на Олимп Трейд

Как заработать на Олимп Трейд Рассматривая вопрос о том, как заработать на Олимп Трейд, можно выделить, что секретов заработка намного больше, чем успешных трейдеров. Причем даже многие новички, нередко считают что якобы ими обладают. В результате, в сети интернет находится много информации и видео о том как заработать в Olymp Trade. Но, однотипная информация о заработке по системе удвоения ставок (Мартингейл) так и не научила новичков успешно и прибыльно торговать. Рассмотрим далее основные стратегии и фундаментальный секрет заработка в Олимп Трейд.


Как заработать на Олимп Трейд

Суть работы заключается в правильном прогнозировании изменений цены на определенный актив (валютной пары, криптовалюты или сырьевого товара). И чтобы заработать на Олимп Трейд, вам необходимо верно спрогнозировать вырастет или упадет цена выбранного актива в открытой вами сделке, то есть пойдет график цены вверх или вниз.

Вы можете получить прибыль, просто определив направление сделки, подешевеет или подорожает, например, доллар по отношению к рублю или биткойн к доллару.

Каждый трейдер в онлайн-торговле, заранее знает чем он рискует и какую прибыль может получить. Доходы и риски фиксируются до заключения сделки (fixed time trades), а коэффициент прибыли может достигать 92% на ВИП аккаунте.

Рассматривая далее, как начать зарабатывать на Олимп Трейд, секреты и универсальные методы получения быстрого заработка искать не стоит. Нужно лишь понять, что каждая успешная стратегия всегда строится на точном математическом расчете. Стабильный и быстрый заработок, даже с 350 рублей, принесет только та стратегия, которая обеспечит не менее чем 70% прибыльных сделок. И, разумеется, для этого нужно научиться правильно разбираться в основах рыночного тренда на бирже и понимать, кто покупает финансовый актив, а кто продает.

Понимание того, кто побеждает в этом противостоянии продавцов с покупателями в биржевой торговле позволит искать хорошие точки для открытия прибыльных сделок. Чтобы стабильно зарабатывать в Олимп Трейд, не обязательно быть опытным трейдером, необходимо находить лучшие точки для входа и открытия сделок.

Для успешного обучения заработку необходимо начать с открытия учебного демо-счета (читайте подробную инструкцию как открыть тренировочный счет в Olymp Trade). Демо версия счета даст новичку ценный опыт торгов финансовыми и биржевыми активами в реальных рыночных условиях, без финансового риска. И возможность бесплатно и без необходимости пополнения счета протестировать и выбрать лучшую стратегию для заработка и разгона депозита.

Читайте полный обзор платформы Олимп Трейд.

Торговля по стратегии RSI

Одной из самых надежных стратегий торговли Выше / Ниже является алгоритмическая. Она сводится к формированию определенного свода правил для открытия сделок и на их основании осуществляется покупка и продажа. И наиболее грамотной и выгодной тактикой является «стратегия RSI на развороте тренда».

Для открытия сделки в торговой платформе Olymp Trade выбирается направление, но только после появления разворотного уровня 30 или 70 (перекупленности/перепроданности) по индикатору RSI.

Для торговли лучше использовать таймфрейм (период времени на графике) М1 - М5 и устанавливать срок сделки не менее 10 минут. Более короткие периоды времени (60 секунд) широко рекламируемые, не могут успешно применяться, потому как являются результатом деятельности HFT (высокочастотных) биржевых роботов. А потому прогнозировать высокочастотные операции и особенно направление тренда на коротких таймфреймах (1, 2 минуты), не представляется возможным для начинающего трейдера.

Стоит запомнить, что именно правила являются основной для заработка в каждой успешной стратегии, так как торговать на Олимп Трейд и стабильно получать прибыль без алгоритма анализа сделок невозможно.

Именно правила торговли, с учетом выбранной стратегии, способны устранить психологическое влияние на трейдера и позволят начать стабильно зарабатывать. И секретов в заработке никаких нет: нужно только понять направление и динамику тренда у выбранного актива, и правильно анализировать графики на крупных и средних таймфреймах при торговле.

Ночная стратегия торговли

Среди алгоритмических стратегий существуют и те, что основываются на особенностях движения котировок валют в определенный период времени. Например, валютные пары EURGBP, EURCHF, GBPJPY, NZDCHF, AUDCHF в ночное время находятся в узком коридоре и двигаются между его границами. Из-за большого спреда на Форекс в это время заработать невозможно, но на платформе Олимп Трейд это доступно и реально.

Вероятно, данная стратегия это единственная возможность для новичков быстро заработать на Олимп Трейд с нуля. Секреты стратегии таковы: после 22:00 по московскому времени на вышеперечисленных валютных парах, представленных в виде свечных графиков, следует найти узкий коридор в котором движется цена продолжительностью более 1,5 часа. Затем следует определить границы ценового коридора, обозначив их по максимумам и минимумам. Следующий шаг — визуальное определение конфигурации канала движения цены: практически прямой (боковой тренд), восходящий или нисходящий.

Открытие сделок

Рассмотрим как открыть сделку в Олимп Трейд по данной стратегии. Это продажа от верхних границ и покупка от нижних в случае горизонтального канала на графике. Второй вариант — только продажа от верхней границы нисходящего канала с игнорированием покупок от нижней. Третий вариант — только покупка в восходящем канале от нижней границы. Срок экспирации выставляется в платформе 5 или 10 минут, в зависимости от динамики цены, таймфрейм на графике М1 - М5.

В паре EURCHF и EURGBP вечером и глубокой ночью оправдана 15-минутная экспирация. Важно, что сумма сделки выставляется таким образом, чтобы у трейдера была возможность многократно повторить ставку такого же объема за весь торговый период. В вопросе о том, как заработать на Олимп Трейд, секреты в ночной торговле отсутствуют, так как эта стратегия несложная и довольно эффективна для разгона минимального депозита с 10$.

Главное, что есть в стратегии ночной диапазонной торговли, это фиксированная сумма в каждой сделке. Здесь нельзя удваивать сумму сделки и поддаваться азарту. Это не игра на деньги, а довольно кропотливая работа. Используя данную стратегию, за 3 часа ночной торговли можно попробовать заработать около 10 USD, каждый раз рискуя только 1 USD.

Комбинированная торговля

Существует и комбинированная стратегия, в которой для начинающих трейдеров огромное количество неясностей. И если уважаемый читатель задается вопросом о том, как заработать на Олимп Трейд, то он может узнать нечто полезное.

Эта стратегия заключается в применении инструмента хеджирования для совершаемых на Форекс внутридневных сделок. Их целью является устранение риска в случае, если прогноз по сделке на валютном рынке не оправдывается. Тогда следует закрыть сделку на Форекс с минимально возможной прибылью и получить прибыль по открытому ранее активу. Сделка с активом открывается в сторону, противоположную валютной сделке.

Преимущества торговли

Низкая минимальная сумма депозита - от 10 долларов / 10 евро.
Низкая минимальная сумма сделки - 1 $ / 1 € (в зависимости от валюты счета).

Для заработка на Олимп Трейд используйте следующие преимущества торговой платформы :
  • "Отмена убыточной сделки" Данная функция предоставляет возможность застраховать себя от нежелательного исхода сделки. Если вы заметили, что после заключения сделки график начал движение (рост или снижение) в невыгодном для вас направлении, можно легко отменить убыточную сделку.
  • "Досрочное закрытие сделки" Возможность закрыть сделку до наступления момента экспирации. Сумма возврата будет зависеть от степени изменения цены актива. Максимальная сумма возврата составляет до 120 % от сделки, для криптовалютных активов до 100%. Благодаря этому, вы можете получить до 20 % чистой прибыли не дожидаясь окончания сделки. Функция отключается, если до момента экспирации остается менее ⅙ времени.
  • "Безрисковая сделка" После ее активации ваша сделка может быть открыта на сумму не более чем на 1000 рублей (максимальный лимит). В случае, если ваш прогноз не оправдался, на ваш счет вернется сумма ставки, до 1000 руб. Пример: вы активировали безрисковую сделку, но ввели в значение "сумма сделки" 500 рублей. В случае, если ваш прогноз не оправдался, брокер вернёт на ваш счет 500 рублей. При этом оставшаяся разница между лимитом безрисковой сделки и выбранной вами суммой сделки возвращена не будет.

Резюме

Возможно, информация в данном обзоре позволит вам понять, что в вопросе о том, как заработать на Олимп Трейд, секреты не значат ничего. Все прибыльные стратегии уже давно разработаны, протестированы и успешно применяются в биржевых торгах, ведь финансовым и биржевым рынкам уже очень много лет.

Открыть учебный счет (бесплатно) и скачать мобильное приложение Олимп Трейд для смартфонов iOS и Android, вы сможете выполнив вход и регистрацию аккаунта на официальном сайте брокера.

Зарегистрируйся и начинай торговать! - Войти

Работа со сделками fixed time trades намного проще, чем с любыми другими биржевыми инструментами. Ни один инвестиционный инструмент, как и ни один банковский депозит, не позволят вам добиться такой значительной прибыли за столь короткий промежуток времени!

Читайте далее:
Демо счет в Олимп Трейд.
VIP статус в Олимп Трейд.

*Общее предупреждение о риске: Olymp Trade является онлайн-платформой для торговли производными финансовыми инструментами. Торговля производными финансовыми инструментами приносит высокий уровень дохода от инвестиций, но также связана с возможностью потери ваших инвестиций. Рекомендуется перед началом торговли ознакомиться с правилами и условиями торговли, представленными на сайте olymptrade.com.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte